Фолк-форум Нижнего Новгорода

Объявление

ДИКИЕ ТРАВЫ! А вам альбом понравился..?)

[С уважением, Fox]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Декорации

Сообщений 31 страница 60 из 111

31

Alarme можно распечатать и прямо поверх бумаги поперек линии тонкими стежками пройтись. потом бумагу оторвать вокруг и всё))))

0

32

Астралис
я об этом тоже  думала... наверное  так и  сделаем.

0

33

Alarme я вышивала как-то себе рубашку - а она зараза тонкая, как марля. Вот и пришлось через тетрадные листы крестики вышивать - потом бумагу оторвала и всё хорошо.

0

34

Астралис
ну вот надо так  же поступить.

0

35

Alarme можно и потоньше, помягче бумагу... главное - пяльцы.

0

36

Астралис
:D
*представила, как я натяну штаны на  пяльцы...*

0

37

Alarme на самом деле, очень полезная вещь.

0

38

Астралис
но  как я на  них  штаны - то... а что полезная, я знаю.

0

39

Alarme,Астралис-рукодельницы..))прям интересно что получится!

0

40

In_The_Mirror
а мне - то как  интересно!!! :D
руки у меня... не из того места обычно... и вот что получится в конце... крест станет кельтским, змея - крокодилом, корона  - ведром, а крылья... ну не знаю, но  тоже чем - то не тем.

0

41

Астралис, а что это за "специальные проги, позволяющие перевести любой рисунок в схему"?
Я тут все мучаюсь с этим.. ((

0

42

http://blackklava.narod.ru/soft.htm
Вот тут они есть.Если есль желание можешь скачать...-Весьма интересные вещи)..Только не качай версию ПРО-она весит 57 мб...и не забудь руссификатор...

0

43

Пасиб-пасиб-пасиб!!! Уже все скачала, установила, сделала себе схему над которой голову долго ломала.
Не могу дождаться открытия магазинов)) Интересно, как на меня продавщица будет смотреть если я ей скажу, что мне надо 50 мотков желтых ниток=))

0

44

Думаю более чем удивленно...))

+1

45

кстати, я свой рисунок вышила. по контору, но смотрится ничего так... вот будет встреча - увидите!

0

46

Luceriya ой, ты тоже увлекаешься! а что это будет, такое желтое? ;)  (кстати, классный магазин на остановке Красных зорь - Рукодельница)))

In_The_Mirror спасибо за ссылочку! две из них у меня уже есть - очень полезные))))

Alarme не терпится увидеть это =)

0

47

Астралис
да там нет ничего эдакого. просто контур знака  Фламеля и все.

0

48

Alarme ну... я понятия не имею, кто это...))))

0

49

Астралис
ну увидишь. обьясню все при личной встрече. :)

0

50

Alarme ладна =)

0

51

Астралис, ну, немного.=) балуюсь - так лучше
назвать.)
Ну.. как сделаю - тут опубликую.=)

0

52

А вота моя Травушка. Она же пряник. Она же хохлома. 22.03.08
масло. гы!

+1

53

прикольно!

0

54

Alarme старалась...))))

0

55

Астралис-красиво,черт побери))...

0

56

In_The_Mirror Danke!  :blush:

0

57

а я помню как ты это рисовала!!!! бугага))) я свидетельница  :flag:

тоже что ли че-нить скинуть?.... где бы только столько терпения набраться, чтоб хватило на загрузку фотки...(

0

58

а я вот теперь перчатки расшивать буду. мама правда говорит " зачем портить нормальную  вещь, скоро тебе  это аниме надоест, сама жалеть будешь!" а хочется. ничего с собой не поделаешь.

0

59

Lischen хи-хи! не токмо свидетель! Паче того - фотогруф! =)))))

Alarme тоже дело! я вот малая была - феньки плела с названиями любимых групп))) зрение посадила, а вот где они нынче Spice girls и Ace of Base?  :rofl: Самое беспроигрышное - это орнаменты, причем либо геометрия, либо растительные.

0

60

Астралис
во - во, орнаменты... у меня они алхимические!!!
(правда я не очень поняла с какого перепоя авторы и  художники рунную магию и трансфигурацию обозвали алхимией...)

0