Фолк-форум Нижнего Новгорода

Объявление

ДИКИЕ ТРАВЫ! А вам альбом понравился..?)

[С уважением, Fox]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Декорации

Сообщений 1 страница 30 из 111

1

Думаю, что мы с вами не только слова да аккорды складываем в произведения. Так почему бы не выкладывать другие наши творения по мельничной тематике? Итак, давайте делиться своими достижениями в самых разных видах творчества!

"Дракон"
*этой весной резала*

Отредактировано Астралис (2007-12-16 00:38:23)

0

2

Астралис

о-го-го..даже не знаю, нужно ли говорить, что это красиво и действительно "тематично"(в смысле, к мельнице в самый раз...).
И нужно ли говорить, что тот факт, что это делала ДЕВУШКА, вообще с ума сводит))))
Я поздравляю тебя с творческим успехом и жду-не дождусь, когда появятся новые фотографии твоих "вырезаний"...
Ээээх, люблю драконов :)

0

3

Gretchen, это мы в институте резали. Сейчас у нас другие уже предметы, но вроде после нг снова будет резьба, вот тогда и постараюсь! =) Спасибо!

0

4

беда.....это вас в институте такому учат.....уже подала документы на второе высшее ;)
А меня учат чему-то не тому.....книжки читать....

0

5

Gretchen, честно, ни одной заданной книжки не прочитала за 9 семестров!

0

6

Астралис
блин мне нравиться...а по эльфийски так можно?
свет еще +1.

0

7

Астралис, большой респект тебе! Драконы красивые, и видно, что сделаны талантливой рукой.  :)  Не останавливайся на этом, развивай в себе талант по максимуму.

0

8

тамплиер, Elloin Большое спасибо! бум стараться...

0

9

Красота)
А я в детстве только выжигала на дереве...) Фигню всякую)

0

10

Ardvell thanks! =)

0

11

Здорово. Мне такое и не снилось. Молодец!

0

12

Пасиб... скучаю я по этому делу... Сейчас только хохлому учусь писать))) Травушку))))

0

13

Нет, это правда  здорово. очень сложно. завидую твоим успехам.)

0

14

:blush:
Странно, что ко мне никто не присоединяется... Неужели никто руками ничего не творит??? :flag:

0

15

сложно больно. да и  худохник из меня еще - то, так что я даже браться не буду.

0

16

Я конечно по дереву не вырезаю...да и вообще как то скромненько-вот,крестиком вышивал-очередной дракон...Не самое сложное-но стоило это мне исколотых пальцев...

Отредактировано In_The_Mirror (2008-03-23 19:02:36)

+1

17

прикольно! я тоже когда  - то вышивала. одуванчик. :) но он затерялся за  давностью лет.

0

18

ну давность-давностью-а на до мной сначала весь дом и пол-факультета смеялось))..

0

19

In_The_Mirror
ну и глупые они. не понимают, что это красиво и  сложно в добавок.

0

20

In_The_Mirror ух ты! класс! а поделись схемой ))) я маньячка по части вышивки крестом...

И спасибо, что присоединился!  :cool:

0

21

Астралис да не за что..но вот со схемой я наверное Тебя разочарую ..я это делал три года назад-и схему я куда -то  дел-еще один бесследно пропавщий в моей квартире артефакт)))

0

22

In_The_Mirror весьма и весьма жаль (((
ну да я просто так... не факт что буду вышивать - за последние пару месяцев награбила несколько сотен схем - лишь бы коллекционировать...))) и нитки покупаю, как безумная)))
скоро свою тоже выложу, вот батарея в ф/а зарядится )))

0

23

а я тоже вот собралась кой - какой знак на штанах вышить. красными нитками. только вот не знаю, получится ли...

0

24

Alarme получится! главное - делать! ))))

0

25

Астралис

ага, знать бы еще как... видела бы ты, что я собралась вышивать..... :)

0

26

Alarme-так ты покажи!!!Или расскажи))-поскажем чем можем)))

0

27

ха. картинка как всегда  не влезла. но  это из моего  любимого аниме. :D  если получится вышить, увидите.

0

28

Аниме?Интересно...а кого хочешь вышить-Омо из 2Наусика из долины ветров"?)))

0

29

Alarme а что? если крестом, есть специальные проги, позволяющие перевести любой рисунок в схему и даже подобрать цвета ниток, а если линейный - это в свободной технике, можно через бумагу.

0

30

Астралис

у меня мама что - нибудь придумает, как перевести. я сначала вообще хотела вырезать и приклеить бумажку к штанам. потом ведь нитками зашью и не  видно будет. а постираю, так  бумага и  отклеится...

In_The_Mirror
знак Фламеля. из "Алхимика". :love:
зицепило меня это аниме. ой, зацепило... месяц никак уже не  отцепит. я кое - кому все уши прожужжала. надеюсь этот кто - то меня не ненавидит пока. :)

0